«lever du soleil»:
der Ort, wo Gastronomie auf Kultur trifft.

In unserem sympathischen Restaurant verwöhnen wir Sie nicht nur kulinarisch.
Das "lever du soleil" bietet Ihnen nicht nur exotische Leckerbissen, sondern präsentiert Ihnen im Veranstaltungsraum mit Bühne auch regelmässig verschiedene Anlässe. Der Raum eignet sich für kulturelle Anlässe, Konferenzen, Seminare, Präsentationen, Ausstellungen sowie Familien- und Firmenfeste.

 

Donnerstag, 30.März: Robert Riesen mit seinem Buch
"KOCHEN FÜR BOSS"

„Kochen für Boss“ ist ein Kochbuch mit Geschichten über die Lust am Leben, Freundschaft, Leidenschaft und das Loslassen 
Wie reagiert ein Mensch auf die schicksalshafte Diagnose ALS (Amyotrophe Lateralsklerose), die Nervenkrankheit, die unausweichlich zum Tod führt?
Das Buch erzählt die Geschichte des IT-Ingenieurs Tinu Boss, der diese Diagnose erhielt. Nach dem ersten Schock fasste er den Entschluss: «Die Zeit, die mir noch bleibt, werde ich in vollen Zügen geniessen!» Er wollte so lange kämpfen, bis er nicht mehr würde essen, trinken und rauchen können.

Donerstag, 30. März, von 18.30 bis 21.30 Uhr
18.30 Uhr: Apérotime
19.00 Uhr: barfi.ch-Redaktor Andy Straessle im Gespräch mit Autor Robert Riesen
20.00 Uhr: Speis und Trank, individuelle Gespräche mit Robert Riesen
Ort: Restaurant "lever du soleil" Güterstrasse 102

Es laden ein: Restaurant "lever du soleil" und Robert Riesen

Reservation erwünscht:
office@leverdusoleil.ch oder Telefon 061 271 51 81 

 

 


 VORANZEIGE

Samstag, 29. April
KONZERT MIT DEM ENSEMBLE "BETTY BOSSAS"

Das Ensemble "Betty Bossas" spielt leichtfüssige,
leichtlebige – trotz April – sommerliche Musik
aus dem wunderbaren Répertoire des Bossa Novas.

Samstag, 29. April, 19.00 bis 21.30 Uhr

 

DETAILS FOLGEN

 

DIE GALERIE IM "LEVER DU SOLEIL"
Peinture naïve aus Haïti

Wir bieten Ihnen immer etwas mehr als nur gastronomische Spezialitäten.

 

 

 

 

 

Die Galerie im "lever du soleil"
Im Restaurant und im Veranstaltungsraum zeigen 
Künstler aus Haïti farbenfrohe und ausdrucksstarke Bilder.

 

JEDEN SONNTAG
Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie
einen sonnigen und entspannten Sonntag.


"Cuisine sur demande" für Gruppen ab 6 Personen
Wenn Sie einmal einen speziellen kulinarischen Wunsch haben und eine besondere Exklusivität geniessen wollen, telefonieren Sie uns einige Tage vorher, dann kochen wir für Sie die gewünschten Leckerbissen.